Лучше гор могут быть только горы!

Любовь к Кавказу началась с Карачаево-Черкесской республики. Чаще всего я езжу к своим родственников в маленький поселок Рожкау. Горы так близко подступают к посёлку, что в ясную погоду, когда чистейший горный воздух дрожит перед глазами, кажется, что до них можно дотянуться рукой.

Кавказ прекрасен в любую пору года. Но мне больше нравится приезжать сюда осенью, в середине сентября, когда дни стоят ещё по-летнему тёплые и ясные, а богатая палитра осенних красок предгорных холмов особенно эффектно контрастирует с угрюмой красотой горных вершин.

Отдыхая в горах, я обязательно совершаю походы к горным озёрам. Зрелище просто потрясающее! В ясную безветренную погоду поверхность их бывает настолько спокойной, что создаётся абсолютная иллюзия зеркала среди камней. Не менее интересны и водопады, которых в окрестностях немало. Каждый раз у меня замирает сердце перед энергией и мощью водных потоков, с шумом обрушивающихся с горных вершин, а при переходе по шатким подвесным мостикам над бурлящими потоками горных рек вообще дух захватывает.

Это места в которых отдыхаешь не только телом, но и душой! Горный воздух, водопады, реки и озера, луга - все это заставляет возвращаться снова и снова. Всем советую хоть однажды, но побывать на Кавказе, обещаю что вы влюбитесь в эту природу с первого взгляда!

 


Время года:Лето
Город:Черкесск
Продолжительность:3 дня
Стоимость поездки:7000