98978bce 62c9 4afd aae3 a6cd8fa8aaf4
27 ноября · Ярославль

От моря до небес

Для меня уже традицией стало отмечать 8 марта в путешествиях. В этом году мой выбор упал на Сочи

Сочи - это все и сразу. Солнце, пальмы и выход в открытое море, подъём к горным вершинам, прогулка над пропастью в скай-парке, джип-тур по Абхазии, дегустации вин, олимпийские объекты - в общем, феерия.

Что может быть лучше, чем свалить из грязи и серости затухающей зимы к зелёным пальмам, шуму прибоя и тёплому солнцу? В начале марта в Сочи +20 - спокойно ходи в футболках и солнечных очках.

Это не просто курортная атмосфера. Конечно, первым делом, приземлившись, хочется кинуться радостно обнимать пальмы, слушать морской прибой и фотографировать все вокруг. Но это только начало!

Трансфер отвез нас в нашумевший и безбожно дорогой курорт Роза-Хутор. Мнгновенно впечатлились и, недолго думая, двинули на самый верх. На подъёмнике, конечно. Роза-Пик. 2320м. Неописуемый детский восторг. Комментарии излишни. Миллиард и одна фотография, непонятное ощущение погоды: вроде бы вокруг снег и лыжники в полной экипировке, а вам для комфорта достаточно теплых кофт (ведь на вершине 0!)

Когда восторг поутих, мы отправились в знаменитый Скайпарк. Самый длинный подвесной пешеходный мост в мире. Да, страшновато немного. Но когда это останавливало?

На следующий день отправились в джип-тур по Абхазии. Ну, как джип-тур. УАЗики, само собой. До Гегского водопада, правда, не добрались! Но озеро Рица в любое время года заставляет восхищаться. А еще заехали в Гагры и на дегустацию Апсны, Лыхны, Псоу и прочих местных шедевров виноделия.

Побывать в Сочи и не побывать в Олимпийском парке также невозможно. Прокатились на гольф-карах до поющего мега-фонтана, что был олимпийским огнём, поглазели на объекты. Вечером там ещё круче!

После такой программы просто необходим релакс-день, и мы решили провести его на море. Когда столько дней любовались на него из города, почему бы не поступить наоборот? Посмотрим на город с моря! Вышли на яхте поглумиться над медузами, пошугать дельфинов и расслабленно покачаться на волнах. Дзен ловится просто мгновенно, правда.

Вот таким расслабляющим и вдохновенным получилось мое знакомство с городом Сочи. Надеюсь, еще увидимся, и не раз. <3


Время года:Весна
Город:Сочи
Продолжительность:6 дней
Стоимость поездки:20000
Мое, пожалуй, самое яркое и красочное путешествие в город Сочи, а именно посещение микрорайона Мирный Адлерского района. В этом районе,...
%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be
13 июля · Сочи
Так получилось,что я болею за ФК "Локомотив" уже на протяжении 14 лет и всегда верен своей любимой команде.  Много что происходило с...
No profile pic
9 августа · Сочи