Опасно для жизни

Моя первая самостоятельная поездка. Нет мамы, нет папы рядом, "ты должна всё делать сама". Это был август. Этот обжигающий воздух, рука близкого человека в моей руке и бесконечное море вокруг. Мы хотели наполнить каждый день воспоминаниями и эмоциями.  

Так и вышло. Вы когда-нибудь бывали в Генуэзской крепости? С виду - каменная постройка, полуразрушенный замок. Но я всегда знала, что красота прячется внутри.

Мы часто говорим "на что у нас смотреть", "вот в другой стране красиво". А пробовали ли вы тогда вообще посмотреть на нашу страну? Красота не всегда видна сразу.


Мы могли остановиться на просмотре этих каменных стен, но нет, я чувствовала, что это ещё не все. Мы просто решили зайти с другой стороны, подняться в гору. Крутой подъем, указатели "проход воспрещен. опасно для жизни", сто тысяч попыток сдаться. Сколько сил, сбитых коленей и чувства страха пришлось пережить, чтобы подняться на девичью башню. Зачем? Да вы бы видели эмоции тех людей, которые спускались оттуда. Они словно покорили Эверест и увидели за ним край света. 

Подъем занял больше половины часа. Но, знаете, я бы хотела, чтобы каждый увидел то, что смогли увидеть мы. Это трудно передать на фото, словами и на видео. 

Бескрайнее море, Судак на уровне птичьего полёта, горы, горы, горы. Увидев Россию такой красивой сложно не полюбить её ещё больше. 
Я делюсь с вами лишь маленькой частью этого, извините, но всё то,  что мы прошли - стоило увиденного.


Мы просто поднялись, обойдя башню, а воспоминания от этого дня останутся с нами навсегда.

Пожалуйста, поймите, что мы сможем увидеть красоту только если захотим. А красота России - она и вокруг, и там, где казалось бы, что её нет.

Время года:Лето
Город:Судак
Продолжительность:10 дней
Стоимость поездки:30000
Замечательный Судак – это место, в которое...
No profile pic
12 октября · Судак